胡桃。
醤油の香りと甘さを加えてあげると
キャラメルの様な塩梅に。
自家製の100%胡桃ペーストと生乳をベースに
なめらかな仕上がりになるように少しずつ加え、
それでいて濃厚さが損なわれないように合わせております。
天には
胡桃を香ばしく煎ってから西京味噌で整えた
「味噌胡桃」を。
同時に口に運ぶと「塩キャラメル」になるような
イメージで仕上げております。
食感としてはほんのりとチーズの様な芳香もあり、
醤油による甘さだけではなく、塩っ気も含む仕上がりに、
お酒が進むデザートとの声も頂いております。
是非一度、御賞味のほど宜しくお願い致します。
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ヨイノフネ
住所:東京都杉並区久我山4-1-4 松村ビル103
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